Светлая Пасха

Марта -Гала Валешевска
Светлая Пасха в канун дня рожденья,
верных друзей четверых я встречаю.
Чаем и моря дарами .
Речи родные мне душу согреют.
Пусть нам под семьдесят,
Пусть мы страдаем,
Речи нас в юность былую ведут.
И ничего, что в коляске я с Вами.
Знаю, со мной ВЫ родные мои.
Знаю, на сердце растают все льдинки.
Рядом цветы, муж любимый, и ВЫ!!!