Под куполами церкви старой..

Лео-Ру
Таинственно у Бога в храме,
В его священной тишине,
Мы свечи за любовь поставим,
Что дал её тебе и мне.

И с благодарностью внимая,
Апостолам над алтарем,
Мы Верой души очищаем,
С помазанным лелеем лбом.

Под куполами церкви старой,
Витает дух святой и нам,
Благословение посылает,
К нему тянущимся мольбам..