Уж если смог обидчика простить...

Андрей Светлов 69
Уж если смог обидчика простить,
То душу не закроешь на шифрованный замок!..
Обманута, растоптана, распята - её надеждой воскресить ты смог!..
И будь готов смиренно дальше верить, прощать доверчиво, заботиться, Любить!;)

2019.04.27
69