Последнее письмо

Кларк Стив
Так обидно,
Когда становишься ненужным человеку,
Который стал тебе родным.
Ты теряешь полностью над ним опеку,
И считаешься уже "чужим".

И лишь последнее письмо,
Написанное через чувства,
Закрыло то сквозившее окно,
Наполненное томной грустью.

И вот прощаюсь уже я.
Не вижу смысла писать боле.
С днём рождения тебя.
Ты принёс мне много боли..


_________


И тех слов я не забуду:
"С тобой мне было хорошо.
Но придётся нам идти другим маршрутом.
Прощай, родная,
Ты больше для меня - никто".