Твоё сердце словно-святое, ,,

Михаил Бауров
Я тобою уже
Переполнен,
Твоя чаша испита
До дна.
Ты меня освятила
Любовью,
Что бы жизнь моя.
Стала-светла.
Твоё сердце словно
Святое,
Будто солнцем сияет
Всегда,
Прикасаясь лучами с Душою,
Ты огнём наполняешь
Меня,,,