Иисус воскрес Иисус живой!

Подымова Ольга Юрьевна
Иисус воскрес!
И путь всем показал небес.
Иисус, есть путь и истина, и жизнь.
Иисус живой, лишь за Него держись.
Во имя Иисуса, Дух Святой благоволит.
Любовью вечною, Своей, Господь царит.
Добром наполнен, Дух Святой.
Сокровищницу раздаёт.
И наполняет нас с лихвой.
Сегодня, Дух Святой, в святых.
Иисус воскрес, и в них.
28 Апреля 2019 Год.