Карадага признанья

Владлен Кешишев
Помнят причалов скользкие доски
Юной походки ритмы прощаний -
Солью разлук, немотой обещаний
Крымский тиранит осенью воздух.

Над Феодосией, над Коктебелем
Кисть Айвазовского, чаек смятенье.
Сердце, согрето прибоя кипеньем,
Будет в метелях петь нам об этом

И, опьяняясь лаской желанья,
Нежно касаясь рук загорелых,
Горной лаванды вдыхая признанья,
Невскою полночью, в преображенье

Входим,  готовимся к новым свиданьям
И Карадага кристаллов сияньям.
***
29.04.2019