А где-то там в стране далекой ты

Наташа Терентьева
Стирает время с памяти тебя
И выцветает лист календаря,
А мы куда-то все летим, спешим,
И временем вообще не дорожим.

Спешат по кругу стрелки от часов,
Ночь обещает тысячу нам снов,
Подумал только и глаза закрыл,
Будильник снова взял и разбудил.

От пушки жарко будто все кипит
И музыка по-своему гремит,
А где-то там в стране далекой ты,
А я хочу всего глоток воды.