Общение с Женщиной

Ник Мамаев
Общаясь с Женщиной, испытываешь трепет.
когда почуешь, как она нежна,
Теряешь мужество, не слово - лепет.
Глаз в сторону. Струна сложна.

Боишься потерять в контакте чувства,
которые кипят, бурлят в груди.
Когда общение с Женщиной Искусство,
ты понимаешь, что с такою по пути!

Цени себя, не открывайся просто.
Интим не может быть назойлив; он подтекст.
Да! Чувства тонкие, мужчина холост -
способен на Любовь и Страсть, и секс.


7.11.2014, Санкт-Петербург