С праздником святой Пасхи

Артём Царевский
Хочу чтоб было как сейчас!
Ты этот мир наполнил счастьем!
Христос Воскрес!Любовь зажглась!
И Люд безмерно небом счастлив!!!

С праздником Вас!
Христос Воскрес!