От выбора всё и зависит

Александр Ильин-Медведев
как научиться не обижаться,
как гневу в чувствах не поддаться,
как устоять, чтоб не ответить злом?
наверно, вспомнить, постараться -
мечтам не всем порой сбываться...
да, и зачем вообще живём?

Здесь появились неслучайно,
направлены сюда специально,
чтоб для себя нам уяснить.
Задумано все просто гениально,
и это ведь уже не тайна,
что мы решаем, как нам жить.

Мы выбираем, Что в себе оставить,
кого хулить, кого нам славить,
к чему стремиться нужно всем.
Куда энергию направить,
что во главу угла поставить,
и как свой путь пройти затем.

От выбора всё и зависит,
возвысит человек или унизит
себя, пройдя свой путь.
С Чем душу больше сблизит,
тем отдалит или приблизит
понятие Истин Суть.