***

Сергей Пряхин
Пара фраз на "On Awaking" (Владимир Кутузов-Урганчи)


спи спокойно, товарищь, утро еще не отбранилось

Горлопан не горлопан,
а в любви был мастер пан,
утром панночку разбудит
и взлетал катамаран.

Все ругались, крики брань,
но ему милее лань,
чем вреднючая соседка
у которой хищник детка,
недотёртый малолетка,
вечно, кушая конфетку,
прет обычно на таран,
как нестриженый баран,
а ещё и барабан,
там всю ночь слезился кран.