Молитва

Тамара Сафронова
Я давно не писала стихов,
Не дает мне покоя тревога,
Как давно не писала стихов!
Лишь молила у Господа Бога!

Дай же, Боже, мне силы помочь,
Кто болен серьезно, опасно,
Дай же, Боже, мне силы помочь,
Кому очень больно и страшно.

Дай же, Боже, здоровья тому,
Кто мне ближе всех близких на свете,
Дай же, Боже, здоровья тому,
Кто под сердцем лежал, моим детям.

Дай же, Боже здоровья и мне,
Чтоб могла им помочь, чем сумею,
Дай же, Боже здоровья и мне,
Чтоб отдать им все то, что имею.