не пишите писем...

Владислав Чафонов
Шедевром не считаю - просто мысли. Личный опыт. Актуальность для меня утрачена всвязи с долгожданным указом. Но... не пишите!

Не пишите писем президенту.
Он Вас не услышит - это факт.
А чиновник с этого момента
Составляет на любого акт.
Штраф? - Конечно! ты же виноватый.
Им, чинушам, вреден "не формат".
Их исправит только лишь лопата,
Или как в Донбассе - автомат.
Да, о чём я? - не пишите... просто
Он один а окруженья - тьма.
Гражданину бюрократ - короста,
Бюрократам выгодна тюрьма.