Пасха

Геннадий Жаров 2
Сколько радостного гама...
Иисус Христос воскрес!
Колокольный голос храма
Славит Господа Небес!
    Аллилуйя! Веселитесь!
    Разговляйтесь от поста.
    Сыном Божьим похвалитесь!
    Наша Пасха - со креста.
Причащайтесь и молитесь,
Пойте гимны и псалмы,
Во Святое облачитесь -
Суд грядёт над князем тьмы.
    Всё сгорит! Не будет брода.
    Ждёт невеста Жениха!..
    Где Спаситель - там свобода
    От могилы и греха.