По всякому разное

Эдуард Билак
До архива не добраться...
Что искал? Не помню, братцы.
Главно, все же, не бояться,
И писать опять пытаться.


Цветы иллюзий жизнь топтала.
Они - в асфальте прорастали.
Мечта жила и не роптала,
С любовью в паре проживала.


Нахрапом часто женщин брал,
Не вел осад я терпеливо...
Гусарский пыл порастерял
И...сразу стало так уныло...


Серой стаей рыщут тучи
по сентябрьском небу,
Дождь промозглый всех измучил
Поливая непотребно.


То, что жизнь на бегу
Я прибегал безумно,
Я прослушал беду,
Слишком знаете...шумно.


В тишине рассветного мороза
Обь взорвала подзамерзший лёд,
Как артиллерийская угроза,
Что ещё нам худшее грядет..


Бьют тату...сижу без дела.
Пялю зенки в монитор.
У меня воруют тело,
Фоном - рок-н-ролльный ор.


Коммунальные заслуги.

Чистым будет городок,
Грязь прикроет всю снежок.
А весною все растает
Грязным город снова станет.



Если коротко пишу,
Это значит - СМС.
СМСками грешу
Сознаюсь - попутал бес.