Не надо быть святым...

Дильбар Кудрякова
Не надо быть святым. Останься ЧЕЛОВЕКОМ!
Живи, любя других. Другим не навреди.
Не нужно быть  святым, будь для других ты  светом
И освещай им путь, идя чуть впереди.

Не нужно быть святым, но будь других чуть лучше.
Примерами своими пример всем подавай.
От этих действий точно не  будет всем нам хуже.
А коль предложат помощь, ее не отвергай.


Святой... Святыня... Святость - торжественно и чинно.
Нас не причислят точно к образу святых.
Но можно же жить честно. Все это очевидно.
Мы средь людей живем на истинах простых.

Что в заповедях пишут - все это очень верно.
Не лги, не укради, чужого не желай.
Родителей своих  ты почитай безмерно.
Кумира, кроме Бога, себе не сотворяй.


Ну разве это сложно жить честно и правдиво?
И многие из нас на свете так живут.
Святостью своей живут всем нам на диво.
И дети тоже в святости у них всегда растут.

Мы все немного Боги, коль очень постараться.
С себя лишь надо сбросить все, что мешает нам.
И с этой " чешуей" нам следует расстаться.
Глядишь  и нам ворота откроются, что  в Храм.