Новые современные афоризмы 5

Борис Ковалерчик
    Качество жизни определяется не только количеством денег.

    Умом можно сделать больше, чем руками.

    Любовь возносит человека до небес, неразделённая опускает его на землю.

    На почве чужого успеха ничего не вырастишь.

    Когда здоровье на первом месте, то водка и табак в конкурсе не участвуют.

    Мысль - это оружие умных людей, которое они используют в мирных целях.

    Минутная слабость может испортить целую жизнь.

    Доказательств преступления сейчас научились находить так много, что даже преступники обижаются.

    Уходя от жены налево, муж нарушает не правила дорожного движения.

    Ноты протеста не используются при пении дифирамбов.

    Между добром и злом нет ничего общего. Разве только то, что они связаны с человеком.