Прощай...

Ольга Вятская
Рецензия на «Так мало любви и так много печали...» (Наталья Дубовик3)

И что с нами было ? Зачем разбираться ?
Не будем...Прощай, мой несбыточный сон...
Наверное всё-таки лучше расстаться,
Поскольку не бились сердца в унисон.

Ты жил в своём мире, меня не пуская.
А что на пороге бесцельно стоять ?
К чему этот ад, если жаждала рая ?
Простыла, устав в твои двери стучать.

Меня равнодушием так просквозило,
Что я безнадёжно сегодня больна.
Вот только душа ничего не забыла,
И сжечь все мосты до сих пор не вольна...