Пасхальное

Кристина Моисеенко
Христос Воскрес! Ликует вся Земля!
Бесплотный хор наполнит души Светом.
Великий Сын над тьмою засиял-
Благая весть летит к женам с рассветом.

Он ради нас безмолвно  принял Крест.
В бездонном горе Мать пред Ним рыдает.
Воистину из мертвых Ты воскрес!.
И двери рая Агнец открывает!...