Искажульки и истолкушки

Алексей Мурашов
Семьбанд - мореход - сомалийский пират

Любви все в розыске покорны - о злостном неплательщике алиментов

Любовь. Все возрасты в попкорне - мелодрама в кинотеатре.

Поющие в крыжовнике - дачники

Фотогигиеничный - хорошо подготовленный к фотосессии

Студень - расслабленный студент

Травмай - опасно ездить в общественном транспорте весной

Дерижопль - плохо сделанный самолет

Сельдь адюльтерская

Вахтовик - затейник

Подружка безопасности

Копипастырь

Маникюрам на смех

Курортный обман

Семеро с сошкой - один с макарошкой

Офисный пластом

Сто -по-столог - специалист по опохмелу


Битком набитый биткойнами

Резинштуцер - очень редкая порода собак

Метрополитес - правила пользования метро