Днюха

Вячеслав Афанасьев
Питер стал побратим для Донецка-
Стойкость их не знает границ!
Ленинград был в осаде немецкой,
Но не спасся бандера и фриц!

Вячеславы одни, Владиславы...
Все Славянские тут имена!
Ищет каждый любви или славы,
И свела нас отнюдь не война!

Мы родились с тобою в апреле-
В это время пробужденья весны!
От тепла даже птицы сдурели,
И мне кажется все влюблены!

Ты прости за сумбурный сей опус-
С Днем Рожденья поздравить хотел!
Ведь живем мы не по гороскопам-
От твоей красоты опьянел!