Я не люблю, когда...

Владислав Епифанов
Я не люблю , когда мне топчут душу.
Я не люблю, когда друзья - враги.
И не люблю, когда весною стужа,
И сердце мёрзнет даже солнцу вопреки...

И все надежды не люблю, когда уходят
И даже пусть банально не звучит.
Я не люблю, когда тоска находит
И "нож", когда в спине моей торчит...