ни пуха, ни пера

Володя Жигадло
...что сказать по поводу? Погода
хороша! Вот-вот наступит май.
Новый круг.Какие наши годы?
Видишь счастье? Выйди и поймай!
Ухвати за синий пух,за перья.
Месяц май - веселая игра.
Все мечты о том,что там за дверью.
Приступай! Ни пуха,ни пера!