Мезальянс

Прудник Рита
Вот это его мать,
А это его сестра.
И поздно что-то скрывать,
Такая пошла игра.

Да мне уже наплевать,
Что там говорят про нас.
Мне нравится узнавать
Прищур его хитрых глаз.

Мне нравится покорять
И говорить ему "ФАС",
К своим коленями склонять
И профиль его и анфас.

Мне нравится, как всегда
Теряется он при мне.
И я говорю ему "да",
Хоть надо сказать было " нет".

Хоть странен этот союз,
И косо глядит его мать...
И все-таки это плюс,
А минусы мне ли считать.