Май

Татьяна Горошкова Барычева
Май пришёл, устроив пир
И преобразил весь мир.
Раскрасил его в цвет зелёный,
А небу синий подарил.

Принёс букет из солнечных лучей
И жить всем стало веселей,
И каждый миг, как радости родник,
К нам в душу нежностью проник.

Любовью дышит, искренним теплом
И в дом родной спешит с добром.
Так встретим празднично его,
Чтоб всем нам стало хорошо.

Поэтам май подарит вдохновенье
И, как итог-стихотворение.