Пасха

Соболева Татьяна Валерьевна
Великий, добрый, светлый праздник
Пусть только радость принесёт!
Пусть каждый умиротворенье
В своём сознаньи обретёт!
Желаю солнечного света,
Удачи, мира, доброты!
Пусть всё прекрасное случится
И пусть сбываются мечты!
               Instagram  @soboleva_stihi