Со светлым Днём Воскрешения...

Андрей Жалевич
Со светлым Днём Воскрешения
Учителя Иисуса нашего Христа!
Его к Отцу-Богу Восхождения..,
Во плоти вознесения на Небеса!
Милости Божьей проявления
К пригвождённым до креста..,
От страданий освобождения..,
Когда невежества душит узда...
Выхода из круга перерождения..,
Возвращения до Божьего гнезда...
Пусть для нашего воодушевления
Христос всегда живёт в сердцах!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com