Сохрани свет... Тавтограмма на букву С

Надежда Кубенская
Сохрани соитий сокровенный свет,
Сотвори созвучное созданье.
Сбереги судьбою сотканный сонет,
Снизойдет сотворчество сознанья.

Совершенствуй  силу сказочную слов:
Соизмерить сложно созиданье.
Соответствуй сути  совершенных сов,
СтановОе сбудется свиданье.

Со славянством  собственная  свита связь -
Собери содружество столетий.
Среди солнечных собратьев  станешь  свят -
Состоявшийся смычок созвездий.