Гроза

Фатима Шейхи
    Вдохновение : Светлана Водолей "Месса ветров"

Исходит с небес к нам весенний Гром грозно,
Как будто бы страх поселить в сердце хочет,
И, каркнув, слетелися к гнездам вороны,
Притих соловей, затаился и кречет.

И вдруг цветомузыка молнии включена,
С бездны небес и до речки излучины,
И вот уж воинственно где-то грохоче ,
И Громовержец довольный хохочет!