Уже стучатся в двери...

Евгений Зенин
Уже стучатся в двери природы новой люди,
Не в золоте себе – в общественной полуде.
Гражданских прав надежда вселяет нам в сердца.
Служение отечеству и правду без конца.

Прямые, как их - правда, глубоки и точны.
Вне духа раболепства, как предки соль земли.
Язык родной им близок - с чужим что состязаться?
Холоден их язык, ни капельки в нём братства,

Общественные пользы - в общественное благо –
Пороки гордеца – не Русская отвага.
Не одиноки вы, кто сеет не в пустыне,
Я с вами, с вами мы, одно мы все - до ныне.