***

Женя Пёрышко
Не печалит разлука с тобой:
Задумана была она мной.
Я продумала все до мелочей,
Но потратила много дней.
Ты думаешь, что это ты рассталась со мной?
Нет.. это я управляла тобой,
А ты из-за  эго
Не заметила это.

Зачем же так поступать,
Если можно прямо сказать?
Я знаю,
Но обстоятельства были таковы,
Хотела избежать беды.
Компания хорошая была,
А изъять из жизни хотела только тебя.


Пожалуй, слишком много суеты.
Не ожидала, что ты
Будешь так долго терпеть
И медленно-медленно тлеть.
И сейчас... пишу стихи...
И нет безразличия в них.
Наверное, потому что люблю
Почти каждого, с кем говорю.
Я, видно, наивная дура,
Раз уж ценю любого.