Ситуация катастрофическая

Владимир Николаевич Гладышев
***

Сейчас с качеством продуктов питания
Ситуация катастрофическая.
Нас поставили на грань выживания.
Причина в этом экономическая.

Много продуктов опасных для здоровья
Они малопригодны для питания.
Молоко и масло часто не коровье.
Еда вызывает заболевания.

Сегодня за качеством мало контроля.
Питаемся в основном суррогатами.
Много отравлений из-за алкоголя.
Виновники гребут деньги лопатами.

Всюду  пальмовое масло применяют.
Оно является крайне не полезным.
Уровень холестерина повышает,
Ведёт к сердечнососудистым болезням.*

Употребление гидрогенезированного пальмового масла,
которое сегодня содержится в большинстве продуктов,
приводит к закупорки артерий и вен, атеросклерозу,
тромбам, инфарктам, инсультам и онкологии. В наваре
только те, кто кормит нас вредными продуктами.