Свято верю, что мы просыпаемся...

Алина Тайга
Мы на разных ладах говорим,
И на разных наречиях каемся,
На каком языке мы грустим?
На каком языке улыбаемся?

Всем понятно лишь слово "Война",
Но у слез нет отличия - нация,
А умеет ли плакать страна,
Когда враг у границ собирается?

Пусть сейчас на земле Вавилон,
Пусть друг-друга понять не стараемся,
Бог - един, знаем с давних времен,
Свято верю, что мы - просыпаемся...

Что понятней нам станет любовь,
И привычней  - простое прощение,
Что надежду на светлое, вновь,
Принесет в это мир Воскресение...

28.04.2019