Возвернут, да прикажут выстоять

Вальди Ви
 В стремени облака - благородные
Листья и те свободные
Знают и мыслят по - ветру
Где похоронят их заживо
На Ордынке чай
Средь клетей заброшенных
Поколь до царевны плачучи
Я не тебя не зову Параньюшка
Ты прости
Да охладную печь булатную
Попроси, а не мать в доверии
Докричись до истоков идола
Мож сожгут небеса
Преклоненные
Возвернут, да прикажут выстоять
Попроси истопных уж каючись
Да не кликай на смерть ты батюшку
Современный аккорд наш - обморок
Привяжи себя крепко - к платьюшку.