Не плачь

Елена Буданцева Ившина
Не плачь.
Слеза - вода и не помочь.
Не плачь.
А воду в ступе не столочь.
Не плачь.
Поверь, плохое всё пройдёт,
Твой Ангел рядышком идёт,
Не плачь.

Иди.
И он не даст тебе упасть.
Живи.
Чтоб испытать любовь и страсть.
Храни.
Надежду в сердце до конца,
А слёзы вытри ты с лица.
Не плачь.

Люби.
Нет в мире большей красоты.
Смотри.
Улыбка в зеркале, в нём ты.
Забудь.
Вчера, живи теперь
И в новое откроешь дверь.
Не плачь.