4277 Радостный удел реца

Виктор Корнилов
"Он лучезарен и прекрасен,
Когда с душой соприкоснётся.."
("Заложник"
Светлана Блэйк)

Вот именно: с душой, не с телом!
И по веленью госпожи
Считает радостным уделом
Ей вдохновением служить

Светлана, это как продолжение темы "Госпожи".
ВК

Виктор Корнилов   28.04.2019
09:51

Рецензия на «4277 Радостный удел реца» (Виктор Корнилов)

Виктор!
Фотография чудесная!
Ребёнок просто ангелочек!
И деда хороший защитник!
Ребёнок доверился Вашему сильному плечу!
Всего Вам доброго!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   12.09.2020 16:50   •   

Спасибо, Нина!
Сейчас готовлю к изданию о внуках и о своих родственниках книгу "Завет Рода" из 2-х частей (всего 160 стихов)

Виктор Корнилов   12.09.2020 17:33