On the bottom

Мария Долаберидзе
Всё  валится из рук.
Мне кажется, иду ко дну.
Здесь была тысяча пар рук,
Теперь ты видишь хоть одну?
Исчезли вмиг мои желания,
Стремления растворились прочь.
Очередные испытания.
Никто не сможет мне помочь.
И гаснет свет в моём сознание.
Нет ни амбиций, нет ни сил.
Во мне одно переживание.
О нём никто и не спросил.