Пред Тобою встану на колени

Гросс
Туман,туманище застилает глаза
Душа все мается, а на сердце слеза
Пред Тобою встану на колени я
Попрошу прощенья у Тебя

Ты прости меня за прегрешения
Ты за всё Господь прости меня
Ты прости что я люблю женатого
Позабыть хотела,не смогла

Пред Тобою очень виновата я
Думала что справлюсь я сама
Думала что всё получится
Но забыть его не в силах без Тебя

Пред Тобою встала на колени я
И прошу прощенья у Тебя
Ты прости меня за прегрешения
Ты за всё Господь прости меня

Без Тебя с любовью мне не справится
Без Тебя мне не найти свой путь
А душа всё мается, мается
Хочет разузнать жизни суть

Пред Тобою встала на колени я
И прошу прощенья у Тебя
Ты прости меня за прегрешения
Ты за всё Господь прости меня.