К вершине

Мария Долаберидзе
Здесь не нужно лишних слов.
Закат всё скажет про себя от первого лица.
Ему не важен вид и деятельность творца,
Лишь облаков тяжёлый кров.
Готовься выпустить запал из всех оков.
Тебя ждёт вскоре трудный день.
Ты помнишь, где твой оберег? Надень.
Так сможем мы избавиться от всех врагов.
Расчисть дорогу к цели от суровых гроз.
Стань на минуты дворником в глухой мороз,
Чтоб не встречалось больше на пути угроз.
Осуществи все планы, жизни виртуоз.