Источник

Мария Долаберидзе
Ты не прячешь всех обид.
По моим миров пространства гид.
Угнетает время без идей.
Прочитаешь меня как и всех других людей.
Знаешь, что внутри болит,
Где источник слабости открыт.
Исцелить готов лишь ты меня,
Но тебя не вспоминаю я.
Сложно объяснить всё в голове.
Утекает время по Неве,
Нет возврата к пройденной тропе.
Вновь мерещишься в густой толпе.