почти пасхальное

Вахитова Лилия
любовь не терпит лжи
ну вот те крест
никто из нас не жил
и не воскрес
не будь голгофой нам
подарок тьмы
мы сказки гофмана
а не псалмы
с вершины пропасти
чудесный вид
прости нам бог простит
слова любви
из сердца выжали
зашили рот
мы снова выжили
наоборот