Свадебное

Сергей Лунин 2
Дочери   Ольге
------------------
Года  летят,  как  птицы  пролетают,
То  белый  снег,  то  утренние  росы,
Но  наши  жизни  дети  продолжают,
Ты – наша  дочь,
                ты  тоже  стала  взрослой.

Сменив  халат  на  свадебное  платье,
Летишь  к  нему,  торжественно,  ликуя!
Да!  Женщиной  рождаются  в  объятьях,
А  нежность  познается  в  поцелуях!

Любви  не  нужен  смех  и  грим,
Ее  удел – цветы  и  нежность,
И  если  ты  любима  им,
То  это  ваша  неизбежность.

И  ты,  и  он – вы  два  цветка,
И  чтоб  вам  радугой  цвести,
Вам  надо  сделать  два  глотка
И  пальцы  рук  в  букет  сплести.

И  будет  он  тебе  покорным,
Ему  покорна  будешь  ты,
И  пусть  букет  ваш  рукотворный
Рождает  новые  цветы!

Но  чтоб  цветок  ваш  не  увял,
Колючим,  диким  он  не  стал,
Пускай  всегда,  любя  прилежно,
Их  орошает  ваша  нежность!