В пространстве и этой весны

Инна Машенко
Ну и пусть набегают угрюмые тучи стремглав,
пусть бугрятся на небе, как бурые спины драконьи.
Золотистое кружево вербы не тронула мгла,
и ныряет пчела в ароматной волне пеларгоний
так легко, а чешуйки коры высоченной сосны
сохранили тепло и оранжевость солнца в объятом
необъятной Любовью пространстве и этой весны.
Окунёмся ли в Свет, из которого к тьме нет возврата?..

27.04.2019