Упершись взглядом в потолок...

Сергей Харечкин
Упершись взглядом в потолок,
Встречаю я рассвет...
Минула ночь, но спать не мог,
В душе творился бред.

Да, лишь в душе! Уставший мозг
Был против понимать!
Не мог ответ он на вопрос
Логически искать!

В душе творился кавардак
До самого утра,
Ей что-то было все не так,
Но, вроде, как всегда!

Она испытывала страх
Чего-то захотеть,
И наяву или во снах
Желать, но не иметь!

Теорию такую я
Проверил в мелочах,
И потому живу сейчас,
А не в своих мечтах!