Ода

Юль Читай
Я пишу на твоей спине
пальцем. Оду. Тебе.
Дотянулась,
Коснулась,
Сомкнулась,
осталась курсивом.
Посмотри на меня ещё раз,
Отражаешься в зеркале глаз -
Так подробно,
Так дробно,
Упорно,
Бесспорно красивым.
Будет слава твоим рукам,
Превратившим каждый мой шрам
В эрогеную
Зону.
Движеньем
Сбивая дыхание.
Прикоснувшись краем себя,
Отгибаешь мои края.
Ты играешь
Предельно
Точно
В одно касание.


(Вдохновленная Павловой)