Днём золота, в ночь, - серебра

Ингорек
Труженик, невероятный,
Снова тебе поклон.
Спасибо за непредвзятость,
На главной, на тех, где клон.
С праздником Светлой Пасхи,
Счастья тебе и добра,
Понимания, нежной ласки,
Днём золота, в ночь, - серебра!*

*  Ясного Неба, Днём золотого Солнышка, ночью света луны и звёзд.
Л Ц Я Жизни долгой светлой и счастливой.