Один

Мария Долаберидзе
В груди моей заглох мотор,
Себя изжили чувства и ряд мнений.
Я думаю, в моей душе был вор.
Сорвал цветок, вселил клубок сомнений.
Я будто бы здесь лишний человек
И всё вокруг становится мне скверным.
Чрез дух мой проходило много человек,
Но я не помню, кто остался б верным.