Любовь и Свет

Дмитрий Котелевец
Любовь и Свет-это объятия Бога.
Мертва без них на верх дорога.
Ведь Радость Мир у Бога просим
И в дар Любовь Ему приносим.

Пусть Светом Бога мир искрится.
Спеши скорей ты Им напиться.
Бог есть Любовь.И Истина проста.
Всё остальное в мире-просто суета.

В Любви я нахожу Покой и Свет.
Без Бога в жизни вдохновенья нет.
Течёт река спасительного Света
Летит Любви крылатая комета.

Христос Воскресе.С Праздником Вас.
28.04.2019 г.