А ля ля фа фа фа...

Людмила Фур-Шефер
Когда мерзнет душа...
Вспоминаю рассветы...
Её вижу я...
В руке валеты...
Свиданье черви король...
А с ним и страсть королевы...
Ля фа фа соль бемоль...
Я от чар её пленный...

Королева моя....

Королева моя... Раскинь мне карты...
Закат... Луна... В аромате роз и мяты...
Королева моя... Расскажи о судьбе...
А ля ля фа фа фа... В музыкальной игре.

Королева моя....

Скажи что было... Что будет...
Какая доля моя... Кто меня любит...
На что надеяться... И чем дело окончится...
Мечты развеятся... А получу ли что хочется...

Когда мёрзнет  душа...
Мне нужна сигарета...
И королева одна...
В руках с картой валета...
Она может судьбе...
Моей покориться...
Без неё давно мне...
Ночами не спится...
27.04.2019